Надежная рука помощи

Надежная рука помощи

Отделом воспитательной и социально-психологической работы среди осужденных Учреждения ЕС-164/6 ДУИС по СКО под руководством заместителя начальника по воспитательной работе майора юстиции Даурена Садвакасова совместно с РГП «Енбек-КызылЖар» добровольными усилиями осужденных изготовлены детские маски.

В сложившейся нелегкой ситуации, как в стране, так и в целом мире, сотрудники оказали помощь воспитанникам детской деревни семейного типа. Проблема борьбы с коронавирусом затронула каждого из нас, во внимательном и гуманном отношении нуждается все общество в целом, но особенно уязвимыми становятся дети: у них низкий, не выработанный иммунитет, еще не окрепший организм.

Именно дети нуждаются в надежной помощи и поддержке. Со времени введения чрезвычайного положения в Республике Казахстан в учреждении идет массовая работа по изготовлению медицинских масок, предохраняющих от заражения заболеваниями.

Личным составом Учреждения ЕС-164/6 ДУИС по СКО организован выезд в детскую деревню, где были переданы маски для детей, оставшихся без попечительства родителей, также не остались без внимания воспитатели и учителя.

Сострадание и сочувствие – состояние души, которое побуждает человека совершить милосердные поступки, именно в таких случаях должна быть протянута надежная рука помощи.

Начальник Учреждения ЕС-164/6
ДУИС по СКО подполковник юстиции
Ерлик Бексултанов

02.04.2020
Количество просмотров: 421
Послание президента РКАкорда Министерство иностранных дел Республики Казахстан АО НК «Kazakh Invest» АО «ЕНПФ» Antikor ПремьерegovОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской областиӘділетruh.kz