Посещение ОНК

В связи с введением чрезвычайного положения в стране и в регионе из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции, Администрацией Учреждений ЕС-164/1, 3, 6, 8, 9 Департамента уголовно-исполнительной системы по Северо-Казахстанской области проводятся усиленные меры инфекционного контроля, дезинфекционный режим, а также контроль за проветриванием, кварцеванием помещений и соблюдение масочного режима. На постоянной основе проводится информационно-разъяснительная работа с осужденными и личным составом о соблюдении правил личной гигиены и мерах профилактики. Данная работа находится на особом контроле у руководства Учреждений и Департамента УИС по Северо-Казахстанской области.

Заместитель начальника ДУИС по СКО подполковник юстиции Харипов Д.Е., председатель Общественной Наблюдательной Комиссии по СКО Нистолий М.А. посетили Учреждения ЕС-164/3,6, которые лично убедились в соблюдении санитарно-гигиенических норм и мер профилактики. В ходе обхода посетили швейный цех, общежитие отряда №2 предназначенное для содержания осужденных в случае выявления больных коронавирусной инфекцией. Также посещена комната, предназначенную для видеосвязи осужденных с родными.

В ходе обхода швейного цеха поблагодарены осужденные за их ценный и полезный труд в столь нужное для нашей страны нелегкое время

По результатам обхода председатель Общественной Наблюдательной Комиссии осталась довольна. Марина Нистолий отметила плодотворную работу администрации Учреждений и была приятно удивлена, сплоченностью и единством коллектива учреждений в период чрезвычайного положения.

Начальник Учреждения ЕС-164/3
ДУИС по СКО полковник юстиции Тамерлан Валиев

08.04.2020
Количество просмотров: 473
Послание президента РКАкорда Министерство иностранных дел Республики Казахстан АО НК «Kazakh Invest» АО «ЕНПФ» Antikor ПремьерegovОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской областиӘділетruh.kz