Сотрудники учреждения ЕС-164/3 ДУИС по СКО оказали помощь труженикам тыла

В целях обеспечения безопасности населения Республики Казахстан и предупреждения распространения коронавирусной инфекции в городе Петропавловск введен карантин. Для людей старше 65 лет введены ограничительные меры: самоизоляция, отказ от регулярных прогулок, походов в магазин и т.д.

Наряду с выполнением основных функций, сотрудники проводят карантинные мероприятия в Учреждении ЕС-164/3 ДУИС по СКО , направленные на противодействие распространению коронавирусной инфекции, находясь в зоне особого риска. Без внимания сотрудники не оставили и одиноко проживающих пенсионеров учреждения, тружеников тыла – Яковлева Леонида Михайловича и Лишнянскую Раису Андреевну.

«Гражданский и человеческий долг каждого — постоянно поддерживать пожилых людей, окружать их заботой и вниманием, дарить им тепло своих сердец. Каждому из нас нужно учиться у людей старшего поколения любви к Родине, сплоченности, мужеству и самоотверженности. Сегодня мы посетили двух наших пенсионеров, привезли им продуктовый пакет, одноразовые и многоразовые маски, перчатки. Надеемся, что наша небольшая помощь защитит одиноких пенсионеров от этой инфекции» - отметил заместитель начальника по воспитательной работе Учреждения ЕС-164/3 ДУИС по СКО майор юстиции Рустем Рахметов.

В свою очередь труженики тыла поблагодарили сотрудников уголовно-исполнительной системы за оказанную помощь и пожелали всем крепкого здоровья.

Начальник отделения кадровой политики
Учреждения ЕС-164/3 ДУИС по СКО
майор юстиции Евгения Клепикова

02.04.2020
Количество просмотров: 120
Послание президента РКАкорда Министерство иностранных дел Республики Казахстан АО НК «Kazakh Invest» АО «ЕНПФ» AntikorПремьерegovОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской областиӘділетruh.kz