Занятость в колониях

Сведения о наличии свободных помещений

В РГУ «Департамент УИС по СКО» МВД РК имеются незадействованные помещения, состоящие на балансе учреждений.

На балансе РГУ «Учреждение ЕС-164/3» имеются следующие помещения которые возможно передать предпринимателям для организации производства с дальнейшим трудоустройством осужденных:

  1. «Теплица», площадью 170 кв. м. Состояние удовлетворительное. Помещению необходим ремонт: частичная замена остекления, замена почвы. Возможно использовать для выращивания овощей и зелени. Правоустанавливающие документы имеются.
  2. Часть помещения баннопрачечного блока площадью 150,7 кв. м. С отдельным входом которое состоит из трех помещений квадратурой 31,5; 40,9; 29,8 коридор 33,8 кв. м. и подсобные помещения площадью 14,7 кв. м. Состояние удовлетворительное. Имеется отопление, подведена холодная вода и электричество. Можно использовать для организации любого вида производства. Правоустанавливающие документы имеются.

На балансе РГУ «Учреждение ЕС-164/6» имеются два помещения расположенные на территории промышленной зоны: на 1-этаже здания площадью 9,9 кв. м.; на 2-м этаже здания площадью 12,6 кв. м. Правоустанавливающие документы имеются.

ГОТО ДУИС по СКО

Предлагаем Вам рассмотреть возможность приобретения (заказа) продукции, услуг, производимыми индивидуальными предпринимателями, разместившими производство в РГУ «Учреждение ЕС-164/8» КУИС МВД РК. На сегодняшний день мы имеем возможность предложить Вам следующие виды качественной продукции и услуг по ценам на 50% ниже рыночных цен в регионе:

  • Услуги токаря (изготовление изделий на токарном станке);
  • Услуги художника (картины, портреты, натюрморты и т.п.);
  • Изготовление сувенирных изделий из дерева, кожи по индивидуальным заказам, в том числе изготовление национальной посуды и предметов обихода, изготовление национальных юрт и национальных столов, мебели ручной работы по эскизу заказчика, деревянных лестничных маршей;
  • Услуги автомастерской (кузовные работы, покрасочные работы, ремонт ДВС и трансмиссии, аэрография, перетяжка салона по индивидуальному заказу);
  • Услуги швейной мастерской (пошив спецодежды, автомобильных чехлов и т.п. по заказу клиента);
  • Изготовление кованных ворот, заборов, решеток на окна, беседок, скамеек, мангалов и т.п. любой сложности по эскизу и проекту заказчика;
  • Изготовление декоративной облицовочной плитки для фасадной и внутренней отделки.

Предлагаем посетить наше учреждение по адресу: СКО, Айыртауский район с. Новоукраинка, РГУ «Учреждение ЕС-164/8» и предоставить свои предложения и проекты по сотрудничеству. Контактный тел. 8(71533)22-093, 52-781, эл. адрес s.orlov@mvd.gov.kz

Исправительные учреждения области

Приглашают всех предпринимателей, желающих открыть новые перспективы для своего бизнеса.

Хотите открыть свой бизнес эффективно и экономно?

Обращайтесь!

  • бесплатная аренда помещения;
  • 0% арендная ставка;
  • бесплатная охрана Вашей продукции.

Уважаемые предприниматели учреждения области приглашают Вас к взаимовыгодному долгосрочному сотрудничеству. На территориях учреждений имеются свободные помещения для открытия любого вида производства со всеми подведенными коммуникациями.

Данные помещения предоставляются по нулевой арендной ставке в доверительное управление в соответствии с п.п. 6 п. 5 главы 2 Приказа Министра национальной экономики Республики Казахстан от 16 января 2015 года №17 (помещение передаются на условиях возмещения коммунальных затрат балансодержателю).

У Вас не будет проблемных вопросов с трудовой дисциплиной, гарантирована бесплатная охрана Вашей продукции.

Организации производства с минимальной оплатой труда в соответствии с законодательством Республики Казахстан.

Дайте нам шанс сэкономить ваши время и деньги!

Занятость в учрежденияхЗанятость в учреждениях

Порядок открытия производство в учреждениях области ИП и ТОО

1. В учреждение обращается работодатель, то есть ИП или ТОО с предложением организовать или разместить свое производство на территории учреждения (далее — учреждение).

2. Совместно с сотрудниками ООТО (далее — отдела организации труда учреждения) и филиала «Енбек-Кызылжар» производится обход имеющихся пустующих зданий и помещений с учетом специфики ИП, ТОО, для подбора необходимого помещения для открытия производства.

3. После согласования с руководством учреждения, филиала «Енбек-Кызылжар» между предпринимателям и ГУ «Межрегиональный департамент государственного имущества и приватизации по СКО» заключения договор доверительного управления с последующей передачей объекта.

4. «ИП или ТОО» заключает с учреждением договор на предоставление рабочей силы из числа спецконтингента.

5. Совместно с сотрудниками ООТО учреждения работодатель «ИП или ТОО» подбирает необходимых специалистов из числа спецконтингента для работ на своем объекте с которыми заключается 2-х сторонний трудовой договор с минимальной или сдельной оплаты труда.

6. Перед началом работы с работниками проводится инструктаж, о чем делается запись в соответствующем журнале.

7. Работодатель «ИП или ТОО» перечисляет заработную плату спецконтингенту согласно трудового договора, заключенного между ними на счет учреждения. Учреждением из заработной платы удерживается иски, алименты (если они имеются), и остальные денежные средства перечисляется на счет осужденного.

По всем интересующим вопросам обращайтесь по адресу: Токсан Би 39, телефон 33-70-06, сот. тел. 8 775 457 18 13, m.ramazanova@mvd.gov.kz

Фото выпускаемой продукции

Фото пустующих помещений

Книга «100 Бизнес идей. Открытие производств в пенитенциарных учреждениях»

Фото продукции колонии РФ

Дата создания статьи: 23.08.2018 11:05

Дата обновления статьи: 01.02.2019 16:30

Послание президента РКАкорда Министерство иностранных дел Республики Казахстан АО НК «Kazakh Invest»ПремьерegovОфициальный интернет-ресурс Северо-Казахстанской областиӘділетruh.kz